www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Массонские гренки

Массонские гренки

1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2
пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон
Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в
муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На
приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко
накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и
петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр.
Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием:
взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с
помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную
смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный
бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и
тренировка!)
На сколько порций: 4.
Время приготовления 15 мин.

Случайные рецепты:

Овощные голубцы - удальцы
Вяземские пряники
Домашнее мороженое
Салат `Нарын`
Солонина на долгое время
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016