www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по- амерекански

Мясо по- амерекански

Говядина 500 гр., чеснок 1 шт., соль 1 ст. л., перец по вкусу,
сметана 100 гр.
Порезать говядину на ровные куски 12см6см толщиной 1см и
отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко
нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса.
Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть
на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности
на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и
залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить
на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану.
На сколько порций: 3.

Случайные рецепты:

Суп с бобами и лапшой
Суп из чечевицы
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Кальмар в чесночном соусе
Сушка черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016