|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо запеченное в салеРовный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкимидлинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности. Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги. говядина - 1 кг. сало - 300 г. лук - 1-2 шт. яйца - 2 шт. брынза - 100 г. красное вино - 50-100 г. петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу Случайные рецепты:Ханукальные пончики (кухня: Еврейская)Соус сацебели Дыня сушеная (вяленая) Пудинг из манной крупы Лисье лакомство |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |