www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Малиновый мусс

Малиновый мусс

Hа шесть персон:
500 г. свежей малины (можно свежемороженной), 8 г. желатина, 1
ч.л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка.
Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и
отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его
в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на
медленном огне до полного растворения. Слегка остудите.
Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре.
Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во
влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте
свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым
пюре.

Случайные рецепты:

Как сушить заготовленное сырье
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей
Клубничный сироп
Винегрет с осетриной или севрюгой
Карп заливной по-венгерски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016