Силачи XX века Рекорды Данные атлетов Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим Тренинг Фитнес Спортивное питание Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко Калькулятор идеальных пропорций Анатомия Обои на рабочий стол
О проекте Услуги Гостевая книга Вопрос админу Партнерские тематические ссылки Юмор Здоровье Сила красоты Рецепты Сонник Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,
Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,
промывают холодной водой, крупную режут на кубики 10х10 мм,
лапшу или пластинки толщиной до 5 мм.
Случайные рецепты:Пасхальное вино
Яйца, фаршированные сырным кремом
Свекольный суп с сырными клецками
Рыба с помидорами (чешская кухня)
Масляный основной крем на сахарной пудре (3)
|
|
Сайты партнеров:
|