www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: белокочанной капусты
- 3 кг, красной моркови - 3,7 кг, белых кореньев (Пастернак,
петрушка, сельдерей) - 350 г, репчатого лука - 600 г, зелени
(Петрушка, укроп) - 50 г, соли 100 г, сахара 110 г, горького
молотого перца - 0,35 г, душистого перца - 0,50 г, уваренной
томатной пасты 1,6 кг или свежих томатов - 2,5 кг, растительного
масла - 400 г.
Лук почистить, помыть, нарезать кружками (3 - 5 мм). Обжарить до
золотистого цвета. Морковь и белые коренья замочить в холодной
воде на 10 - 15 мин., нарезать соломкой и обжарить в масле.
Зелень нарезать на кусочки длиной не более 10 мм. Смешать
обжаренные овощи с зеленью, посолить (40 г), нафаршировать ими
капусту. Для этого листья капусты пробланшировать в кипящей воде
3 - 5 мин. и охладить в холодной. На каждый лист положить порцию
фарша и завернуть, о укладки хранить в эмалированной кастрюле.
Одновременно готовить томатный соус из красных зрелых помидоров.
Протереть их через мясорубку, довести до кипения и уварить на
1/3, добавить в массу сахар, специи, в конце - соль и варить еще
5 - 10 мин.
В подготовленные банки наливают немного томатного соуса,
укладывают голубцы (3 - 4 шт. в банку 0,5 л), заливают томатным
соусом, температура которого не ниже 90С. Банки накрывают
стерильными крышками, ставят в кастрюлю с водой (70С).
Стерилизуют банки 0,5 - 70 мин., 1 л - 90 мин. Укупоривают
сразу, переворачивают банки горлышком вниз и охлаждают.

Случайные рецепты:

Галушки со сливами
Кондитерская колбаса
Птичка
Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016