www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринование рыбы

Маринование рыбы

Какую бы ни было рыбу потрошат, удаляют чешую и хорошо моют,
пересыпав солью, укладывают в кадку, покрывают кружком и
накладывают гнет. Смотря по количеству взятой соли, рыба
просаливается скорее или медленнее. Если рыба лежит в соли
недолгое время и соли взято не очень много, то эта рыба
называется свежепросоленною; если же она лежит давно, тогда
носит название соленой. Соленую рыбу держат в кадке на льду.

Случайные рецепты:

Баклажаны по рецепту из добруджи
Бульон с колдунами или ушками
Картошка с тушенкой по-студенчески
Торт `День и ночь`
Пирог мазурка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016