|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад из лука и белых кореньевНа 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка,сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром. Случайные рецепты:Перец, фаршированный творогом и брынзойМалосольные огурчики очень быстрого приготовления УКРОП С СОЛЬЮ Заготовка сухого варенья Солянка с заварными клецками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |