|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп овощной со свиной головойСвиная голова - 100 г, кости - 100 г, морковь - 20 г,репа - 20 г, лук-порей - 30 г, капуста свежая - 80 г, картофель - 70 г, зелень - 2 г. Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук- порей нарезать ломтиками, слегка спассировать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут - картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готов- ности. Случайные рецепты:Суп-пюре на курином бульоне с кнелямиСушеные груши Белокочанная "КАРИНА" Сиченики Крем из сметаны |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |