www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры
нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все
осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку
из растительного масла, лимонного сока, черного перца с
добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан-
ным
луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож-
но
дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г,
помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г,
сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.

Случайные рецепты:

Яблочная (заготовка) для пирогов
Рыбник
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
Минутные лепёшки.
Жимолость в сахаре
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016