|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чай по-японски1 ложка чая, 1 чашка кипятка.Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогретый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный чай подают в блюдечках емкостью 50 мл. Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками. Случайные рецепты:Краснокочанная капустаКартофельный суп со сметаной Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый Бульон с молодым картофелем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |