www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - 1кг курятины

1кг курятины

250мл курин. бульона Варить курицу в 250 мл
бульона
150г кабачков 8 минут при 100% в
накрытой
100г моркови кастрюле. Перевернуть
курицу и
150г шампиньонов варить ещё
8 мин.при 100%.
200мл сух. вина Снять мясо с кости и
порезать
2-3 ст. лож крахмала его на кусочки. Hарезанную
3 чайн. лож. сметаны морковь варить в бульоне 7
мин.
соль, перец при 100%.
Добавить туда измель-
ченные грибы, кабачки и вино.
Варить 7 мин. при
100%. Затем добавить мясо,
растворенный в воде
крахмал и сметану.
Перемешать и прокипятить
4 мин. при 100%.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с лапшой
Зефиp анечка
Раки под соусом и вином
Крепкий бульон с вином.
Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016