www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морской гребешок тушеный с цветами

Морской гребешок тушеный с цветами

(кухня: Китайская)
40 г сушеного морского гребешка, 25 г сушеных цветов хуанхуа,
30 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 10 г крахмала, 10 г
рисовой водки, 5 г концентрата, соль.
Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира
положить моллюсков, цветы хуанхуа и при неоднократном
встряхивании сковороды прожарить их, а затем влить
не заправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус,
добавить концентрат, соль и довести до кипения.
После удаления с поверхности жидкости пены влить крахмал,
разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.

Случайные рецепты:

Уха африканская (Гана)
Запеканка из лапши с луком
Торт `Буторинский`
Грибы с хреном
Суп с бананами и чили
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016