www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная курица - 2

Фаршированная курица - 2

1 курица, 150 г. Лапши, 1 ст. Ложка сливочного масла, 1
луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек,
консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст.
Ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. Ложка. Для
обмазки: 3 ст. Ложки сливочного масла, соль и перец.
Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем,
солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до
полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить
печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные),
прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При
необходимости прибавить воду - 3 ст. Ложки. Полученную
массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и
охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить
ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом,
пряностями и солью. Жарить в казане в растительном
масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в
духовке. Современным способом приготовления курицы
является ее жарение в фольге. Время, необходимое для
приготовления курицы - полтора часа.

Случайные рецепты:

НАСТУРЦИЯ
Пирог особый с яблоками
Запеканка `1 к 10` (кухня: Английская)
Салат из огурцов со сметаной
Литовская закуска
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016