|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованный лукДля маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц понаибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу. На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка - 3,8 кг Случайные рецепты:ЧАЙНЫЙНапитки из боярышника Азу по-татарски Русский колорит Бозартма из баранины - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |